Agenda

Próximas presentaciones

Ingresar términos para la búsqueda
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

2020

AGO
15
2020
Home Sessions 2
[ LIVE ]
Concierto OnLine Berta Rojas Home Sessions - Barrios Revisited. Cleveland, Paraguay: 7:30 pm - Buenos Aires: 8:30 pm - Ciudad de México: 6:30 pm - Madrid: 01:30am. Disponible en Facebook y YouTube
JUL
07
2020
Home Sessions
[ LIVE ]
Concierto OnLine Berta Rojas Home Sessions.
New York, Paraguay: 7pm - Buenos Aires: 8pm - México: 6pm - Madrid: 01am.
También disponible en Facebook y YouTube
ABR
30
2020
Tenafly, NJ
[ USA ]
Masterclass at the Thurnauer School of Music 4pm-7pm Sala: Taub Campus, 411 E Clinton Ave. Tenafly, NJ 07670
CANCELADO
ABR
03
2020
Cambridge, MA
[ USA ]
Conferencia Paraguay Conference 2020: Visions for the Future (6-8pm) Sala: Junior Common Room Winthrop House 32 Mill St. Cambridge, MA 02138
CANCELADO
MAR
28
2020
St. Louis, MO
[ USA ]
Concierto 8:00 PM
Sala: ETHICAL SOCIETY OF ST. LOUIS
9001 Clayton Road
St. Louis, MO, 63117
CANCELADO
MAR
14
2020
Cleveland, OH
[ USA ]
Concierto7:30 PM
Sala: Plymouth Church UCC, 2860 Coventry Rd, Shaker Heights OH
FEB
16
2020
Alexandria, VA
[ USA ]
Concierto en la sala George Washington Masonic Memorial
101 Callahan Drive,
Alexandria, VA 22301
FEB
15
2020
Alexandria, VA
[ USA ]
Concierto en la sala Rachel M. Schlesinger Concert Hall and Arts Center.
8:00 PM
4917 East Campus Drive
Alexandria, VA 22311
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

2020