Agenda

Próximas presentaciones

ABR
18
2024
New Jersey
[ USA ]
Master Class Guitar Master Class with Berta Rojas, Associate Professor of Berklee College of Music. 4 pm Part of the Beverly and Lewis Lauring Guitar Master Class series Taub Campus 411 East Clinton Avenue Tenafly, New Jersey 07670
OCT
06
2024
Bainbridge Island, WA
[ USA ]
Concierto Waterfront Park Community Center. 402 Brien Drive, Bainbridge Island, WA 98110"
Ingresar términos para la búsqueda
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

2020

FEB
15
2020
Alexandria, VA
[ USA ]
Concierto en la sala Rachel M. Schlesinger Concert Hall and Arts Center.
8:00 PM
4917 East Campus Drive
Alexandria, VA 22311
FEB
16
2020
Alexandria, VA
[ USA ]
Concierto en la sala George Washington Masonic Memorial
101 Callahan Drive,
Alexandria, VA 22301
CANCELADO
MAR
14
2020
Cleveland, OH
[ USA ]
Concierto7:30 PM
Sala: Plymouth Church UCC, 2860 Coventry Rd, Shaker Heights OH
CANCELADO
MAR
28
2020
St. Louis, MO
[ USA ]
Concierto 8:00 PM
Sala: ETHICAL SOCIETY OF ST. LOUIS
9001 Clayton Road
St. Louis, MO, 63117
CANCELADO
ABR
03
2020
Cambridge, MA
[ USA ]
Conferencia Paraguay Conference 2020: Visions for the Future (6-8pm) Sala: Junior Common Room Winthrop House 32 Mill St. Cambridge, MA 02138
ABR
30
2020
Tenafly, NJ
[ USA ]
Masterclass at the Thurnauer School of Music 4pm-7pm Sala: Taub Campus, 411 E Clinton Ave. Tenafly, NJ 07670
JUL
07
2020
Home Sessions
[ LIVE ]
Concierto OnLine Berta Rojas Home Sessions.
New York, Paraguay: 7pm - Buenos Aires: 8pm - México: 6pm - Madrid: 01am.
También disponible en Facebook y YouTube
AGO
15
2020
Home Sessions 2
[ LIVE ]
Concierto OnLine Berta Rojas Home Sessions - Barrios Revisited. Cleveland, Paraguay: 7:30 pm - Buenos Aires: 8:30 pm - Ciudad de México: 6:30 pm - Madrid: 01:30am. Disponible en Facebook y YouTube
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

2020